亚洲十年信誉玩家首选

亚洲十年信誉玩家首选:关于公布党风廉政短语征集活动获奖结果的通知

发布者:李伟文发布时间:2022-08-29浏览次数:287

各基层党支部:

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,坚持全面从严治党,深入推进廉政文化建设,前期,亚洲十年信誉玩家首选纪工委开展了“求真务实勇担当、清正廉洁作表率”为主题的党风廉政短语征集活动。

各基层党支部高度重视,广大党员干部积极参与,涌现出了一批主题鲜明、紧扣时事、发人深省的优秀作品。经专家组评审,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖10名,优秀组织奖2名,现予以公布。

附件:亚洲十年信誉玩家首选“求真务实勇担当、清正廉洁作表率”党风廉政短语征集活动获奖结果.pdf



亚洲十年信誉玩家首选党工委

亚洲十年信誉玩家首选纪工委

2022829

亚洲十年信誉玩家首。ㄓ槔郑┯邢薰